Investissement

Qui peut voir votre publication lorsqu’elle est partagée ?

Lorsque vous publiez sur la chronologie d’une autre personne, cette personne contrôle qui peut voir la publication. Lorsque vous publiez, les personnes dans l’audience peuvent être en mesure de le voir à travers les produits Facebook. Si vous taguez quelqu’un dans une publication, les amis de la personne taguée peuvent également voir la publication.

Qui peut voir ma publication lorsqu’elle est partagée ?

Lorsque quelqu’un clique sur Partager sous votre publication, il ne peut pas partager vos photos, vidéos ou mises à jour de statut via Facebook avec des personnes qui ne faisaient pas partie de l’audience avec laquelle vous avez initialement choisi de partager. Seules les personnes qui pouvaient voir ces publications lorsque vous les avez créées pour la première fois peuvent les voir lorsque quelqu’un clique sur Partager.

Pourquoi ne puis-je pas voir qui a partagé mon message ?

Cliquez sur l’option de partage et vous devriez voir le nom de la personne qui a partagé votre publication Facebook. Ceci est basé sur leur paramètre de confidentialité personnel, par exemple, si la publication est partagée par quelqu’un avec qui vous n’êtes pas ami sur Facebook et que sa confidentialité est définie sur amis uniquement, vous ne pourrez peut-être pas voir son nom.15 mai 2018 г.

Psssssst :  Les actionnaires minoritaires ont-ils le droit de vote ?

Qui peut voir vos amis postés à part ?

Amis des amis sauf – signifie que votre paramètre de confidentialité est défini sur « personnalisé » sur cette publication, ce qui montre que lorsque vous publiez avec ce paramètre, les amis et toute autre personne qui est amie avec vos amis peuvent voir la publication, à l’exception de toute personne placée sur un Liste restreinte.

Qui peut voir votre publication sur Facebook ?

Tout le monde peut voir vos informations publiques, qui incluent votre nom, votre photo de profil, votre photo de couverture, votre sexe, votre nom d’utilisateur, votre identifiant (numéro de compte) et vos réseaux (apprenez pourquoi). Seuls vous et vos amis pouvez publier sur votre journal. Lorsque vous publiez quelque chose, vous pouvez contrôler qui le voit en utilisant le sélecteur d’audience.

Quelqu’un peut-il voir si vous partagez sa publication en message privé ?

Hassan Ahmed, Expert de Facebook. Oui, il reçoit une notification si vous partagez sa publication. Vous pouvez prendre une capture d’écran de sa publication et l’envoyer ou la publier, c’est facile et l’affiche originale ne recevra pas de notification.

Une personne bloquée peut-elle voir une publication partagée ?

Si un ami commun publie sur votre mur, la personne que vous avez bloquée saura que l’ami commun a publié quelque chose. Cependant, ils ne verront pas le contenu de la publication ou ne sauront pas qu’elle a été publiée sur votre mur.

TikTok vous dit-il qui a partagé votre vidéo ?

TikTok ne vous avertit pas si quelqu’un partage votre vidéo, ni ne vous dit qui.

Pourquoi ne puis-je pas voir qui a partagé ma publication sur Instagram ?

Pour voir qui a partagé votre publication de flux Instagram, vous devez avoir un compte professionnel. Malheureusement, les utilisateurs réguliers ne peuvent pas voir qui a partagé leurs publications Instagram. … Pour voir ce numéro, accédez à la page Instagram de votre entreprise, ouvrez l’une des publications que vous aimez, puis appuyez sur « Afficher les statistiques ».

Psssssst :  Pourquoi Fisher Investments est-il différent ?

Pouvez-vous voir si quelqu’un partage votre publication sur Instagram ?

Pouvez-vous dire qui a enregistré ou transféré le message ? Depuis l’application, vous ne pouvez pas savoir qui a enregistré et transféré vos messages, et personne ne peut voir les photos que les autres ont enregistrées via leur profil. Donc, malheureusement, il n’y a aucun moyen de voir qui sont ces personnes. C’est exactement ainsi que fonctionne l’algorithme Instagram.

Pouvez-vous masquer les publications FB de certains amis ?

Au bas de votre boîte de statut de mise à jour, cliquez sur le menu à côté du bouton Publier. Sélectionnez Personnalisé dans le menu déroulant. Tapez les noms des personnes que vous souhaitez exclure dans la zone Ces personnes ou listes de la section Masquer ceci de.

Quelqu’un saura-t-il si je les ajoute à la liste restreinte ?

Ils ne sauront pas qu’ils sont sur votre liste restreinte. Vous pourrez toujours discuter avec eux via Messenger et vous verrez leurs publications dans votre fil d’actualité comme d’habitude. Disons que vous ne voulez pas que votre superviseur voie tout ce que vous publiez sur Facebook, alors vous l’ajoutez à votre liste restreinte.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication avec des amis spécifiques ?

Lorsque vous utilisez l’option Audience personnalisée pour partager une publication avec une liste ou des personnes spécifiques, les personnes avec lesquelles vous partagez la publication peuvent voir les noms des autres. Gardez à l’esprit que si vous partagez avec l’une de vos listes intelligentes, les personnes de cette liste pourront voir le nom de la liste.

Psssssst :  Les actionnaires peuvent-ils être des salariés ?

Quelqu’un peut-il dire si je regarde beaucoup sa page Facebook ?

Vous pourriez être curieux de savoir qui regarde activement votre profil. Bien qu’il n’y ait pas de mesure claire, vous pouvez avoir une idée de qui consulte votre profil sur Facebook. Facebook a déclaré qu’il ne permet pas aux utilisateurs de savoir qui a vu leur profil et que les applications tierces ne peuvent pas non plus le suivre.

Puis-je voir qui a consulté ma page Facebook ?

Non, Facebook ne permet pas aux gens de savoir qui consulte leur profil. Les applications tierces ne peuvent pas non plus fournir cette fonctionnalité. Si vous rencontrez une application qui prétend offrir cette capacité, veuillez signaler l’application.26 ма 2020 г.

Que se passe-t-il lorsque vous limitez un ami sur Facebook ?

Lorsque vous ajoutez une personne à votre liste restreinte, vous serez toujours ami avec elle sur Facebook, mais elle ne pourra voir que vos informations publiques (par exemple : vos publications et les informations de profil que vous choisissez de rendre publiques) et les publications que vous taguez eux dedans.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci