Investissement

Puis-je voir qui a partagé ma publication Facebook ?

C’est tout aussi simple à faire. Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication. Selon les paramètres de confidentialité de la personne, vous ne verrez peut-être pas tous ceux qui ont partagé la publication.

Vous ne voyez pas qui a partagé ma publication sur Facebook ?

Cliquez sur l’option de partage et vous devriez voir le nom de la personne qui a partagé votre publication Facebook. Ceci est basé sur leur paramètre de confidentialité personnel, par exemple, si la publication est partagée par quelqu’un avec qui vous n’êtes pas ami sur Facebook et que sa confidentialité est définie sur amis uniquement, vous ne pourrez peut-être pas voir son nom.15 mai 2018 г.

Psssssst :  Combien d'actionnaires Nike a-t-elle ?

Comment puis-je voir qui a partagé ma publication sur Facebook Mobile ?

Ainsi, afin de vérifier qui a partagé votre publication sur Facebook, regardez au-dessus de la fonction « partager ». Vous obtiendrez ici la mise à jour du nombre de personnes qui ont partagé votre publication sur Facebook. ÉTAPE 3 : Pour voir le nom d’une personne qui a partagé votre article, cliquez simplement sur « partager » et vous pourrez voir le nom de la personne.

Quelqu’un peut-il voir si vous partagez sa publication Facebook ?

Lorsque quelqu’un clique sur Partager sous votre publication, il ne peut pas partager vos photos, vidéos ou mises à jour de statut via Facebook avec des personnes qui ne faisaient pas partie de l’audience avec laquelle vous avez initialement choisi de partager. Seules les personnes qui pouvaient voir ces publications lorsque vous les avez créées pour la première fois peuvent les voir lorsque quelqu’un clique sur Partager.

Comment puis-je voir qui a partagé mon événement Facebook ?

Allez sur https://www.facebook.com/search/latest/ , saisissez le nom de votre événement, puis appuyez sur Entrée.

  1. Vous verrez alors une liste de tous ceux qui ont partagé quelque chose avec le nom de votre événement.
  2. Par exemple, si vous saisissez « Dreamforce », vous obtiendrez ceci :

Comment puis-je voir qui a partagé mon message ?

C’est tout aussi simple à faire. Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication. Selon les paramètres de confidentialité de la personne, vous ne verrez peut-être pas tous ceux qui ont partagé la publication.

Comment empêcher quelqu’un de partager mes photos sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

  1. Cliquez sur le sélecteur de public pour la photo ou l’album.
  2. Dans le menu déroulant Confidentialité, sélectionnez « Personnalisé »
  3. Désélectionnez « Amis des personnes taguées »
Psssssst :  Les dividendes sont-ils imposés deux fois ?

Existe-t-il un moyen de savoir qui a partagé votre TikTok ?

TikTok ne vous permet pas de voir qui a partagé vos vidéos TikTok. Cela peut être une sorte de protection de la vie privée. Les utilisateurs peuvent être moins susceptibles de partager des vidéos s’ils savent que le créateur le saura. TikTok vous montrera combien de fois votre vidéo a été partagée.

Quelqu’un peut-il partager ma photo de profil sur Facebook ?

Voici un fait inquiétant : votre photo de profil Facebook et votre photo de couverture sont visibles par toute personne disposant d’une connexion Internet, à moins que vous n’ayez défini votre profil comme masqué. Votre photo de profil est l’image carrée qui apparaît généralement à côté de votre nom dans les recherches et sur votre page de profil.

Comment savoir si quelqu’un vous a restreint sur Facebook ?

Comment puis-je savoir si un ami m’a empêché de voir ses messages ? La seule façon de savoir avec certitude est de demander à quelqu’un d’autre s’il peut voir les messages de cette personne. S’il peut voir des messages que vous ne pouvez pas, alors vous saurez que cette personne vous a empêché de voir ses messages.

Pourquoi est-ce que je reçois une notification lorsqu’une personne partage une publication ?

Si vous ajoutez quelqu’un à la liste « amis proches » ou sélectionnez « recevoir des notifications » Ou cochez l’option « voir en premier », vous recevrez une notification chaque fois que cette personne spécifique publie quelque chose.2 Mai 2020 г.

Quelqu’un peut-il voir si vous envoyez son message?

Non, ils ne le font pas.

Pouvez-vous voir quand un événement Facebook a été créé ?

Facebook ne stocke pas ces données (ou du moins ils n’y donnent pas accès), il n’y a donc aucun moyen de savoir avec certitude quand une page Facebook a été créée.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication sur Facebook ?

Lorsque vous partagez quelque chose avec Public, cela signifie que n’importe qui, y compris des personnes hors Facebook, peut le voir. Vos amis pourront voir votre publication dans leurs fils d’actualités et sur votre chronologie, mais même les membres de Facebook qui ne sont pas vos amis Facebook pourront voir ces publications publiques sur votre chronologie.

Comment supprimer un post que j’ai partagé ?

Recherchez la publication que vous souhaitez supprimer et appuyez sur les trois points en haut à droite de la publication. 4. Appuyez sur « Supprimer ». Facebook vous demandera ensuite de confirmer que c’est vraiment ce que vous voulez faire – appuyez sur « Supprimer la publication » pour confirmer.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci