Investissement

Pouvez-vous voir qui a partagé la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Parfois, vous voudrez peut-être voir qui a partagé une publication publique qui n’est pas la vôtre. C’est tout aussi simple à faire. Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication.

Pourquoi ne puis-je pas voir qui a partagé ma publication sur Facebook ?

Cliquez sur l’option de partage et vous devriez voir le nom de la personne qui a partagé votre publication Facebook. Ceci est basé sur leur paramètre de confidentialité personnel, par exemple, si la publication est partagée par quelqu’un avec qui vous n’êtes pas ami sur Facebook et que sa confidentialité est définie sur amis uniquement, vous ne pourrez peut-être pas voir son nom.15 mai 2018 г.

Psssssst :  Qui achète des actions lorsqu'elles sont vendues ?

Quelqu’un peut-il voir si vous partagez sa publication Facebook ?

Lorsque quelqu’un clique sur Partager sous votre publication, il ne peut pas partager vos photos, vidéos ou mises à jour de statut via Facebook avec des personnes qui ne faisaient pas partie de l’audience avec laquelle vous avez initialement choisi de partager. Seules les personnes qui pouvaient voir ces publications lorsque vous les avez créées pour la première fois peuvent les voir lorsque quelqu’un clique sur Partager.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Si vous partagez une publication que vous voyez sur la chronologie de votre ami, elle n’apparaîtra que sur la chronologie de votre ami, pas sur la vôtre. Cependant, vous pouvez également partager une publication que vous voyez sur votre propre chronologie pour que tous vos amis Facebook puissent la voir.

Pouvez-vous partager une publication partagée sur Facebook ?

Étape 1 : Appuyez sur « Partager » sur la publication que vous souhaitez partager. À partir de là, plusieurs options s’offrent à vous : Option 1 : Si vous souhaitez partager rapidement la publication sur votre propre journal, sélectionnez « Partager maintenant ». Option 2 : Si vous souhaitez ajouter votre propre commentaire à un article avant de le partager, sélectionnez « Écrire un article ».

Comment puis-je voir qui a partagé mon message ?

C’est tout aussi simple à faire. Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication. Selon les paramètres de confidentialité de la personne, vous ne verrez peut-être pas tous ceux qui ont partagé la publication.

Êtes-vous averti lorsque quelqu’un partage votre photo sur Facebook ?

Non, personne ne saura si vous téléchargez ou enregistrez ses photos.

Quelqu’un peut-il voir si vous envoyez son message?

Non, ils ne le font pas.

Comment savoir si quelqu’un vous a restreint sur Facebook ?

Comment puis-je savoir si un ami m’a empêché de voir ses messages ? La seule façon de savoir avec certitude est de demander à quelqu’un d’autre s’il peut voir les messages de cette personne. S’il peut voir des messages que vous ne pouvez pas, alors vous saurez que cette personne vous a empêché de voir ses messages.

Quelqu’un peut-il voir si vous partagez sa publication en message privé ?

Hassan Ahmed, Expert de Facebook. Oui, il reçoit une notification si vous partagez sa publication. Vous pouvez prendre une capture d’écran de sa publication et l’envoyer ou la publier, c’est facile et l’affiche originale ne recevra pas de notification.

Quelle est la différence entre publier et partager sur Facebook ?

Lorsque vous partagez la publication de quelqu’un d’autre, cette publication n’est pas placée sur votre propre Timeline. Au lieu de cela, votre partage n’est qu’un « pointeur » vers le message d’origine. En d’autres termes, lorsque vous partagez la publication de quelqu’un, vous dites essentiellement à vos amis Facebook que vous aimez cette publication et qu’ils devraient la consulter.

Vaut-il mieux partager ou republier sur Facebook ?

Cliquer sur « Partager » sur le statut Facebook de quelqu’un est beaucoup plus facile que de copier, coller et formater, mais le bouton de partage a des limites. … Selon Facebook, si le paramètre de quelqu’un indique que la publication ne peut être vue que par ses amis, le partage de la publication ne montrera le contenu qu’à vos amis communs.

Comment partager une publication sur Facebook lorsqu’il n’y a pas de bouton de partage ?

Pour contourner ce problème, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de la publication. Là, vous verrez une option pour « enregistrer la publication ». Une fois que vous avez enregistré cette publication, vous pouvez cliquer sur le lien vers vos publications enregistrées et vous aurez alors la possibilité de partager la publication sur votre journal.

Psssssst :  Puis-je acheter des actions privilégiées sur Robinhood ?

Comment partager automatiquement une publication sur une autre page Facebook ?

Planification des partages des publications Facebook d’autres personnes – Option 1

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’heure/la date et sélectionnez Copier l’adresse du lien.
  2. Revenez à la chronologie de votre Page et collez cette adresse dans une nouvelle mise à jour de statut. Facebook affichera automatiquement la publication en tant qu’aperçu, comme si vous cliquiez sur le bouton Partager.

Une personne bloquée peut-elle voir une publication partagée ?

Si un ami commun publie sur votre mur, la personne que vous avez bloquée saura que l’ami commun a publié quelque chose. Cependant, ils ne verront pas le contenu de la publication ou ne sauront pas qu’elle a été publiée sur votre mur.

Pourquoi mes amis ne peuvent-ils pas partager mes publications sur Facebook 2020 ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci