Bourse

Pouvez-vous supprimer un message partagé par quelqu’un ?

Accédez à la publication sur la chronologie de votre Page. Cliquez dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Supprimer la publication > Supprimer.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez une publication qui a été partagée ?

La photo qu’ils partagent est toujours votre photo, et si vous la supprimez, elle a disparu. Toute personne ayant partagé la photo supprimée ne la verra plus elle-même, et aucun de ses amis non plus.

Lorsque vous supprimez une publication sur Facebook, les autres peuvent-ils toujours la voir ?

Non, lorsque vous supprimez un message, il est supprimé de votre chronologie et personne ne peut le voir, y compris vous. Cependant, cela peut ne pas toujours être instantané car il y a parfois un retard dans la synchronisation entre les serveurs.

Pour supprimer un commentaire sur votre propre publication ou celle de quelqu’un d’autre, appuyez sur le bouton de commentaire, puis balayez vers la gauche sur votre commentaire. Vous pouvez ensuite cliquer sur le symbole de la corbeille pour supprimer votre commentaire. Quant à l’édition, vous pouvez éditer votre commentaire sur vos propres publications. Appuyez simplement sur l’icône des trois points sur votre publication, puis appuyez sur Modifier.

La suppression du journal d’activité supprime-t-elle la publication ?

Il existe deux manières de supprimer les publications que vous avez publiées sur les pages d’autres personnes : vous pouvez rechercher la publication d’origine et la supprimer de la source, ou vous pouvez la supprimer de votre journal d’activité.

Psssssst :  Avec quels pays l'Italie partage-t-elle des frontières ?

La suppression de Facebook supprime-t-elle les photos ?

Lorsque vous supprimez votre compte, les gens ne pourront plus le voir sur Facebook. Cela peut prendre jusqu’à 90 jours à compter du début du processus de suppression pour supprimer toutes les choses que vous avez publiées, comme vos photos, les mises à jour de statut ou d’autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde.

Pourquoi Facebook supprimerait une publication ?

Dans des cas moins fréquents, Facebook supprimera une publication qui enfreint les règles du site.

Pouvez-vous supprimer une publication partagée sur Facebook ?

Annuler le partage d’un élément que vous avez partagé

Si vous avez partagé un élément, vous pouvez le supprimer directement de votre profil. Accédez à votre profil et cliquez sur la flèche vers le bas qui apparaît dans le coin supérieur droit. de l’élément, puis cliquez sur « Supprimer ».

Combien de temps faut-il à Facebook pour supprimer une publication ?

Si votre préoccupation est un gouvernement exigeant l’accès à vos anciennes publications, sachez que Facebook peut prendre jusqu’à 90 jours pour supprimer les anciennes publications de ses ordinateurs – et certaines données peuvent rester dans ses sauvegardes de récupération après sinistre pendant un certain temps par la suite.

Depuis le centre d’aide de Facebook : lorsque vous masquez un commentaire d’une publication sur votre Page, le commentaire ne sera visible que par la personne qui l’a écrit et ses amis. Donc, si vos amis sont également amis avec l’affiche du commentaire, ils pourront toujours voir le commentaire ; sinon, ils ne le feraient pas.

Comment supprimer une publication sur la page Facebook de quelqu’un d’autre ?

Salut Palash,

  1. Accédez à la chronologie de la personne.
  2. Recherchez la publication que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le « v » dans le coin supérieur droit.
  4. Choisissez « Supprimer »
Psssssst :  Quel ETF suit le Nasdaq ?

Réponse originale : Pouvez-vous voir un commentaire supprimé sur Facebook ? Vous pouvez voir qu’il a été supprimé dans Facebook Messenger, mais vous ne pouvez pas voir le contenu du message. Si vous parlez de publications sur le mur ou de commentaires sur les publications sur le mur… une fois supprimés, ils ont disparu et c’est comme s’ils n’existaient pas.

Votre journal d’activité montre-t-il tout ?

Facebook tient un journal d’activité d’absolument tout ce que vous faites, en suivant les choses que vous aimez, publiez ou partagez sur la chronologie de quelqu’un. Vous pouvez consulter ce journal d’activité à tout moment.

Comment supprimer la réaction de quelqu’un de mon message ?

Équipe d’aide Facebook

Merci pour votre question. Malheureusement, la fonctionnalité permettant de supprimer la réaction de quelqu’un à votre message n’est actuellement pas disponible. Nous garderons votre suggestion à l’esprit alors que nous continuons à améliorer Facebook.

Comment supprimer une photo de moi publiée par quelqu’un d’autre ?

Vous pouvez supprimer les photos indésirables que quelqu’un publie directement sur votre profil ou votre page d’entreprise en sélectionnant l’icône de menu à trois points (…) dans le coin supérieur droit de la publication qui contient la photo. Sélectionnez Masquer de la chronologie ou Supprimer pour le supprimer.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci