Bourse

Pouvez-vous partager une publication partagée sur Facebook ?

Étape 1 : Appuyez sur « Partager » sur la publication que vous souhaitez partager. À partir de là, plusieurs options s’offrent à vous : Option 1 : Si vous souhaitez partager rapidement la publication sur votre propre journal, sélectionnez « Partager maintenant ». Option 2 : Si vous souhaitez ajouter votre propre commentaire à un article avant de le partager, sélectionnez « Écrire un article ».

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication sur Facebook ?

Lorsque vous partagez quelque chose avec Public, cela signifie que n’importe qui, y compris des personnes hors Facebook, peut le voir. Vos amis pourront voir votre publication dans leurs fils d’actualités et sur votre chronologie, mais même les membres de Facebook qui ne sont pas vos amis Facebook pourront voir ces publications publiques sur votre chronologie.

Puis-je partager une publication avec un seul ami sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Si vous souhaitez partager une publication que vous voyez sur votre fil d’actualité avec un seul ami, vous pouvez cliquer sur « Partager » sous la publication et sélectionner « Envoyer en tant que message », qui envoie la publication directement à votre ami dans un message privé.

Pouvez-vous voir qui a partagé la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Parfois, vous voudrez peut-être voir qui a partagé une publication publique qui n’est pas la vôtre. C’est tout aussi simple à faire. Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication.

Quelle est la différence entre partager maintenant et partager sur Facebook ?

« Partager la publication maintenant (amis) » fait référence au partage sur votre propre chronologie. « Partager… » vous offre des options de partage sur la chronologie d’un ami, en groupe ou sur une page que vous gérez. « Envoyer un message » fait référence au partage dans un message privé.

Comment partager une publication sur Facebook lorsqu’il n’y a pas de bouton de partage ?

Pour contourner ce problème, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de la publication. Là, vous verrez une option pour « enregistrer la publication ». Une fois que vous avez enregistré cette publication, vous pouvez cliquer sur le lien vers vos publications enregistrées et vous aurez alors la possibilité de partager la publication sur votre journal.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication avec des amis spécifiques sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Lorsque vous utilisez l’option Audience personnalisée pour partager une publication avec une liste ou des personnes spécifiques, les personnes avec lesquelles vous partagez la publication peuvent voir les noms des autres. Gardez à l’esprit que si vous partagez avec l’une de vos listes intelligentes, les personnes de cette liste pourront voir le nom de la liste.

Pouvez-vous partager une publication avec une seule personne ?

Commencez à saisir le nom de l’ami avec qui vous souhaitez partager la publication. Sélectionnez le nom complet de votre ami lorsqu’il apparaît. Cliquez sur le bouton « Enregistrer les modifications ». Cliquez sur « Publier ». La publication n’est visible que par vous et l’ami dont vous avez sélectionné le nom.

Facebook montre-t-il les amis sauf ?

Équipe d’aide Facebook

Salut Steven, Friends of Friends except- signifie que votre paramètre de confidentialité est défini sur « personnalisé » sur cette publication, ce qui indique que lorsque vous publiez avec ce paramètre, les amis et toute autre personne qui est amie avec vos amis peuvent afficher la publication, à l’exception de toute personne qui est placé sur une liste restreinte.

Pourquoi ne puis-je pas voir qui a partagé mon message ?

Cliquez sur l’option de partage et vous devriez voir le nom de la personne qui a partagé votre publication Facebook. Ceci est basé sur leur paramètre de confidentialité personnel, par exemple, si la publication est partagée par quelqu’un avec qui vous n’êtes pas ami sur Facebook et que sa confidentialité est définie sur amis uniquement, vous ne pourrez peut-être pas voir son nom.15 mai 2018 г.

Comment savoir qui a partagé ma publication ?

Ainsi, afin de vérifier qui a partagé votre publication sur Facebook, regardez au-dessus de la fonction « partager ». Vous obtiendrez ici la mise à jour du nombre de personnes qui ont partagé votre publication sur Facebook. ÉTAPE 3 : Pour voir le nom d’une personne qui a partagé votre article, cliquez simplement sur « partager » et vous pourrez voir le nom de la personne.

Qui peut voir votre publication lorsqu’elle est partagée ?

Lorsque quelqu’un clique sur Partager sous votre publication, il ne peut pas partager vos photos, vidéos ou mises à jour de statut via Facebook avec des personnes qui ne faisaient pas partie de l’audience avec laquelle vous avez initialement choisi de partager. Seules les personnes qui pouvaient voir ces publications lorsque vous les avez créées pour la première fois peuvent les voir lorsque quelqu’un clique sur Partager.

Vaut-il mieux partager ou republier sur Facebook ?

Cliquer sur « Partager » sur le statut Facebook de quelqu’un est beaucoup plus facile que de copier, coller et formater, mais le bouton de partage a des limites. … Selon Facebook, si le paramètre de quelqu’un indique que la publication ne peut être vue que par ses amis, le partage de la publication ne montrera le contenu qu’à vos amis communs.

Une publication Facebook doit-elle être publique pour être partagée ?

Équipe d’aide Facebook

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Comment partager automatiquement une publication sur une autre page Facebook ?

Planification des partages des publications Facebook d’autres personnes – Option 1

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’heure/la date et sélectionnez Copier l’adresse du lien.
  2. Revenez à la chronologie de votre Page et collez cette adresse dans une nouvelle mise à jour de statut. Facebook affichera automatiquement la publication en tant qu’aperçu, comme si vous cliquiez sur le bouton Partager.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci