Investissement

Pourquoi ne puis-je pas partager des trucs sur Facebook ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde. Commentaire J’ai lu les politiques de la communauté d’aide de Facebook. Ajouter une réponse J’ai lu les politiques de la communauté d’aide de Facebook.

Comment activer l’option de partage sur Facebook ?

Pour activer cette fonctionnalité :

Dans la barre latérale gauche, faites défiler vers le bas et cliquez sur « Paramètres » : Dans la page des paramètres, faites défiler vers le bas pour trouver « Se connecter avec Facebook ». Cochez la case Activer la fonctionnalité de partage Facebook. Vous aurez alors la possibilité de modifier le texte qui apparaît.

Pourquoi mes amis ne peuvent pas partager ma publication ?

Partage de messages d’amis

Si vous ne voyez pas le bouton Partager sous la publication Facebook d’un ami, son profil est probablement verrouillé. Vous ne pouvez pas partager ses publications, bien que vous puissiez demander à un ami de modifier les paramètres de confidentialité d’une publication sur « Amis » pour vous permettre, ainsi qu’à d’autres, de partager la publication.

Psssssst :  Vous avez demandé : Que sont les investissements communs ?

Comment partager la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Voici comment partager une publication Facebook

  1. Option 1 : Si vous souhaitez partager rapidement la publication sur votre propre journal, sélectionnez « Partager maintenant ».
  2. Option 2 : Si vous souhaitez ajouter votre propre commentaire à un article avant de le partager, sélectionnez « Écrire un article ».
  3. Option 3 : pour partager la publication dans un message privé ou de groupe via Facebook Messenger, appuyez sur « Envoyer dans Messenger ».

Pourquoi ne puis-je pas publier en public sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pourrez pas publier sur « Public ». L’audience maximale avec laquelle vous pouvez partager est celle des amis d’amis.

Comment rendre une publication partageable après la publication ?

Si vous souhaitez qu’une publication précédente puisse être partagée, après avoir localisé la publication, sélectionnez l’icône représentant des points de suspension (•••) sur le côté droit de la publication et choisissez « Modifier la publication ». Sélectionnez le premier menu déroulant sous votre nom (intitulé « Amis ») et choisissez « Public » sur la nouvelle page.

Une publication doit-elle être publique pour être partagée ?

La réponse courte est que les paramètres de confidentialité du profil de la personne sont définis sur « amis » ou restreints d’une autre manière. Pour que quelqu’un partage votre publication ou votre image, le paramètre de confidentialité doit être défini sur public. Ce n’est pas un problème sur les pages Facebook car le paramètre par défaut est public.

Comment modifier les paramètres de partage sur Facebook ?

Comment modifier le paramètre de partage Facebook pour le contenu précédemment partagé

  1. Visitez votre chronologie personnelle et cliquez sur le bouton Journal d’activité juste en dessous de votre photo de couverture. …
  2. Recherchez la mise à jour de statut pour laquelle vous souhaitez modifier la préférence de partage. …
  3. Cliquez sur l’icône de partage et choisissez une option de partage dans la liste.

Comment empêcher les autres de partager mes photos sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

  1. Cliquez sur le sélecteur de public pour la photo ou l’album.
  2. Dans le menu déroulant Confidentialité, sélectionnez « Personnalisé »
  3. Désélectionnez « Amis des personnes taguées »

Comment puis-je voir qui a partagé mon post sur FB ?

Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication. Selon les paramètres de confidentialité de la personne, vous ne verrez peut-être pas tous ceux qui ont partagé la publication.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication sur Facebook ?

Lorsque vous partagez quelque chose avec Public, cela signifie que n’importe qui, y compris des personnes hors Facebook, peut le voir. Vos amis pourront voir votre publication dans leurs fils d’actualités et sur votre chronologie, mais même les membres de Facebook qui ne sont pas vos amis Facebook pourront voir ces publications publiques sur votre chronologie.

Comment partager automatiquement une publication sur une autre page Facebook ?

Planification des partages des publications Facebook d’autres personnes – Option 1

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’heure/la date et sélectionnez Copier l’adresse du lien.
  2. Revenez à la chronologie de votre Page et collez cette adresse dans une nouvelle mise à jour de statut. Facebook affichera automatiquement la publication en tant qu’aperçu, comme si vous cliquiez sur le bouton Partager.

Comment republier une publication sur Facebook ?

Partagez la publication.

Une fois que vous êtes satisfait de vos options de partage, vous pouvez republier la publication en cliquant sur le bouton Partager. La publication apparaîtra dans la chronologie ou le message que vous avez désigné. Selon les paramètres de confidentialité de la publication d’origine, vous ne pourrez peut-être pas la partager avec tout le monde.

Psssssst :  Quel est le meilleur investissement à Singapour ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci