Investissement

Comment supprimer un lien partagé ?

Remarque : Un lien partagé ne peut être supprimé que par la personne qui l’a créé.

Pour supprimer un lien partagé :

  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partagé dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur Liens en haut de la page.
  4. Recherchez le nom du fichier ou du dossier que vous souhaitez annuler le partage.
  5. Cliquez sur « … » (points de suspension).
  6. Cliquez sur Supprimer le lien.

Comment obtenir l’autorisation de supprimer un dossier partagé ?

Allez dans les propriétés de votre dossier. Sélectionnez Sécurité, puis cliquez sur Avancé. Ajoutez l’utilisateur recherché et refusez l’autorisation de suppression pour Supprimer et supprimer les sous-dossiers et les fichiers.

Comment supprimer quelqu’un d’un dossier partagé ?

Pour supprimer un membre d’un dossier partagé à l’aide de l’application de bureau Dropbox :

  1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  2. Cliquez sur Partager…
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté du membre que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Choisissez si vous souhaitez laisser au membre une copie du dossier partagé.
  6. Cliquez sur Supprimer.

Important:

  1. Ouvrez l’écran d’accueil de Google Drive, Google Docs, Google Sheets ou Google Slides.
  2. Sélectionnez un fichier ou un dossier.
  3. Cliquez sur Partager ou Partager .
  4. Trouvez la personne avec qui vous ne souhaitez plus partager de partage.
  5. À droite de leur nom, cliquez sur la flèche vers le bas. Supprimer.
  6. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Enregistrer.

Comment supprimer un fichier partagé avec des collaborateurs ?

Après avoir supprimé un fichier d’un dossier partagé, un fichier va à la corbeille en conservant le paramètre partagé et y restera actif, de sorte qu’un fichier sera accessible par les collaborateurs, de plus l’espace ne sera pas libéré sur le lecteur. C’est une spécification. Vous devez supprimer un fichier de la corbeille si vous le souhaitez.

Comment protégez-vous les dossiers et les fichiers contre la suppression, la copie ou le déplacement ?

Empêcher les fichiers d’être renommés et supprimés en cachant des fichiers

  1. Faites un clic droit sur votre fichier et sélectionnez Propriétés.
  2. Vous serez dans l’onglet Général par défaut. Au bas de votre écran, vous trouverez une option disant Caché. Cochez l’option et cliquez sur OK.

Pourquoi mon ordinateur continue-t-il de supprimer des programmes ?

Désactivez Storage Sense pour empêcher Windows 10 de supprimer automatiquement les fichiers. … Lorsque vous l’activez, Windows supprime automatiquement les fichiers inutilisés lorsque l’ordinateur manque d’espace disque. Par exemple, il peut supprimer automatiquement les fichiers de plus de 30 ou 60 jours de la Corbeille ou supprimer des fichiers temporaires pour libérer de l’espace…

Comment désactiver le clic droit sur Supprimer ?

Vous pouvez soit supprimer le dossier pour supprimer l’option, soit simplement désactiver le dossier, ce qui est préférable au cas où vous voudriez le récupérer plus tard. Vous pouvez désactiver une application en cliquant sur le dossier dans le volet de gauche, puis en cliquant avec le bouton droit sur la valeur de la clé dans le volet de droite et en choisissant « Modifier ».

Comment supprimer un dossier partagé sous Windows 10 ?

Ouvrez l’explorateur de fichiers et accédez au dossier que vous souhaitez arrêter de partager. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel. Allez dans l’onglet Partage et cliquez sur le bouton « Partage avancé ». Décochez la case « Partager ce dossier » et cliquez sur OK.13 ая 2020 г.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un dossier partagé dans Dropbox ?

Que se passe-t-il lorsque je supprime un dossier partagé ? Si vous supprimez un fichier d’un dossier partagé, tout membre du dossier peut restaurer le fichier. Si vous possédez le dossier partagé : après l’avoir supprimé définitivement, le dossier est supprimé des comptes Dropbox de tous les membres et leur accès est définitivement supprimé.

Supprimer définitivement un dossier

  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale gauche.
  3. Localisez le dossier partagé que vous souhaitez supprimer définitivement.
  4. Cliquez sur Partager à côté du dossier.
  5. Cliquez sur [x] les gens ont accès.
  6. Cliquez sur la liste déroulante à côté de votre nom.
  7. Cliquez sur Supprimer mon accès.

Avec le partage de lien par défaut sur « désactivé », un nouveau fichier restera privé pour le propriétaire jusqu’à ce que le propriétaire choisisse spécifiquement de partager le fichier ou déplace le fichier dans un dossier partagé Google Drive. Il s’agit du paramètre le plus sécurisé et il est fortement recommandé pour toutes les organisations, sauf les plus transparentes.

Que se passe-t-il si je supprime un fichier partagé avec moi ?

Lorsque vous supprimez un fichier partagé, que ce soit dans le partage avec moi ou dans votre propre lecteur, cela supprime simplement le raccourci vers ce fichier. Si vous aviez accès avant, vous aurez toujours accès après. Si vous cliquez sur le lien vers ce fichier après l’avoir supprimé, le fichier réapparaîtra dans la section partagé avec moi.

Ouvrez un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Partager. Cliquez sur « Obtenir un lien partageable » en haut à droite de la case « Partager avec d’autres ». Pour choisir si une personne peut afficher, commenter ou modifier le fichier, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de « Toute personne disposant du lien ».

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci