Investissement

Comment supprimer un dossier partagé sous Windows 10 ?

Ouvrez l’explorateur de fichiers et accédez au dossier que vous souhaitez arrêter de partager. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel. Allez dans l’onglet Partage et cliquez sur le bouton « Partage avancé ». Décochez la case « Partager ce dossier » et cliquez sur OK.

Comment annuler le partage d’un dossier sous Windows 10 ?

Suivez ces étapes pour arrêter de partager n’importe quel dossier sur Windows 10 :

  1. Ouvrez Démarrer.
  2. Recherchez Gestion de l’ordinateur et cliquez sur le premier résultat pour ouvrir l’expérience.
  3. Développez la branche Dossiers partagés dans le volet de gauche.
  4. Cliquez sur l’élément Partages.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier que vous ne souhaitez plus partager et sur l’option Arrêter le partage.

Comment supprimer un Drive partagé ?

3.4 Supprimer un Drive partagé

  1. Assurez-vous que le Drive partagé est vide. Si vous souhaitez conserver des fichiers ou des dossiers, déplacez-les vers Mon Drive. Ou, pour les supprimer, déplacez-les vers la corbeille.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le Drive partagé que vous souhaitez supprimer. cliquez sur Supprimer le Drive partagé.
  3. Cliquez sur Supprimer le Drive partagé pour confirmer.
Psssssst :  Est-il bon d'investir dans des actions cotées en cents ?

Comment supprimer un dossier partagé de mon ordinateur ?

Supprimer les documents partagés de mon ordinateur

  1. Allez dans le menu Démarrer, et cliquez sur Exécuter.
  2. Tapez gpedit.msc.
  3. Allez maintenant dans Configuration utilisateur, Modèles d’administration, Composants Windows et cliquez sur Explorateur Windows.
  4. Ici, vous verrez l’option Supprimer les documents partagés de mon ordinateur. Double-cliquez dessus, cochez Activé et cliquez sur OK. Et c’est tout.

Comment supprimer des fichiers réseau et des dossiers partagés ?

Pour arrêter le partage de fichiers, vous devez procéder comme suit :

  1. Pour ouvrir l’explorateur, appuyez sur « WIN + R » et entrez la commande de l’explorateur, puis appuyez sur « ENTER » ou sur le bouton « OK » pour confirmer.
  2. Recherchez le dossier dont vous souhaitez fermer l’accès.
  3. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez « Propriétés »

Comment désactiver le partage de fichiers sur mon lecteur C ?

Cliquez sur Démarrer, pointez sur Paramètres, cliquez sur Panneau de configuration, puis double-cliquez sur Réseau. Cliquez sur TCP/IP->Adaptateur réseau, cliquez sur Propriétés, puis sur l’onglet Liaisons. Désactivez la case à cocher Partage de fichiers et d’imprimantes, cliquez sur OK, puis sur OK. Redémarrez votre ordinateur.

Que se passe-t-il si je supprime un fichier partagé avec moi ?

Lorsque vous supprimez un fichier partagé, que ce soit dans le partage avec moi ou dans votre propre lecteur, cela supprime simplement le raccourci vers ce fichier. Si vous aviez accès avant, vous aurez toujours accès après. Si vous cliquez sur le lien vers ce fichier après l’avoir supprimé, le fichier réapparaîtra dans la section partagé avec moi.

Comment supprimer un fichier partagé avec des collaborateurs ?

Après avoir supprimé un fichier d’un dossier partagé, un fichier va à la corbeille en conservant le paramètre partagé et y restera actif, de sorte qu’un fichier sera accessible par les collaborateurs, de plus l’espace ne sera pas libéré sur le lecteur. C’est une spécification. Vous devez supprimer un fichier de la corbeille si vous le souhaitez.

Que se passe-t-il si je supprime un fichier partagé dans Google Drive ?

Si vous supprimez un document partagé, une feuille de calcul ou une présentation qui vous appartient, il sera complètement supprimé de Drive pour tous les collaborateurs, et ils n’auront plus accès au document. Avant de supprimer un document, vous souhaiterez peut-être désigner quelqu’un d’autre comme propriétaire afin que d’autres puissent toujours y accéder.

Psssssst :  Combien payez-vous en copropriété ?

Comment supprimer quelqu’un d’un dossier partagé dans Google Drive ?

Important:

  1. Ouvrez l’écran d’accueil de Google Drive, Google Docs, Google Sheets ou Google Slides.
  2. Sélectionnez un fichier ou un dossier.
  3. Cliquez sur Partager ou Partager .
  4. Trouvez la personne avec qui vous ne souhaitez plus partager de partage.
  5. À droite de leur nom, cliquez sur la flèche vers le bas. Supprimer.
  6. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Enregistrer.

Puis-je supprimer le dossier utilisateur public ?

Cliquez avec le bouton droit sur le dossier Public et accédez à Propriétés. Dans l’onglet Sécurité, cliquez sur Avancé. … Une fois que vous en êtes propriétaire, vous pouvez accorder des autorisations de contrôle total à votre utilisateur, puis supprimer le dossier public.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer des fichiers dans Google Drive ?

Accédez à Google Drive depuis votre compte Gmail, sélectionnez le fichier que vous souhaitez supprimer. appuyez sur le bouton droit de votre souris, sélectionnez Supprimer en bas du menu latéral qui apparaît. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez la connexion Internet, réinitialisez votre navigateur Chrome, utilisez CCleaner pour nettoyer le cache et les cookies. J’espère que cela fonctionnera mieux.

Comment masquer un dossier partagé dans Windows 10 ?

Cliquez sur l’onglet Partage. Cliquez sur le bouton Partage avancé. Cochez l’option Partager ce dossier. Dans la section « Paramètres », tapez un nom de partage de nom et ajoutez le caractère $ à la fin pour masquer le dossier.10 мая 2019 г.

Comment modifier un dossier partagé sous Windows 10 ?

Suivez simplement ces étapes :

  1. Appuyez sur Win + E pour ouvrir une fenêtre de l’explorateur de fichiers.
  2. Sous Windows 10, choisissez Ce PC dans la partie gauche de la fenêtre. …
  3. Sous Windows 10, cliquez sur l’onglet Ordinateur.
  4. Cliquez sur le bouton Mapper le lecteur réseau. …
  5. Choisissez une lettre de lecteur. …
  6. Cliquez sur le bouton Parcourir. …
  7. Sélectionnez un ordinateur ou un serveur réseau, puis un dossier partagé.
Psssssst :  Comment empêcher la suppression d'un dossier partagé ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci