Bourse

Comment supprimer quelque chose que j’ai partagé sur Facebook ?

Comment supprimer quelque chose que vous avez partagé sur Facebook ?

Annuler le partage d’un élément que vous avez partagé

Si vous avez partagé un élément, vous pouvez le supprimer directement de votre profil. Accédez à votre profil et cliquez sur la flèche vers le bas qui apparaît dans le coin supérieur droit. de l’élément, puis cliquez sur « Supprimer ».

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez une publication Facebook qui a été partagée ?

La photo qu’ils partagent est toujours votre photo, et si vous la supprimez, elle a disparu. Toute personne ayant partagé la photo supprimée ne la verra plus elle-même, et aucun de ses amis non plus.

Comment supprimer quelque chose de mon menu Facebook ?

Appuyez longuement sur un élément dans la barre de raccourcis (en bas de l’application) et vous obtiendrez un menu contextuel vous permettant de supprimer un élément ou d’activer ou de désactiver les points de notification.

Comment supprimer quelque chose sur Facebook ?

Comment supprimer un élément publié sur ma chronologie Facebook ?

  1. Depuis votre fil d’actualité, appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Faites défiler jusqu’à la publication que vous souhaitez supprimer et appuyez sur dans le coin supérieur droit.
  3. Choisissez Masquer de la chronologie ou Supprimer.
Psssssst :  Un ETF inversé peut-il devenir négatif ?

Comment puis-je me débarrasser des vidéos indésirables sur Facebook ?

Facebook

  1. Visitez la section « Vidéos » des paramètres de Facebook et réglez « Lecture automatique des vidéos » sur « désactivé ».
  2. Vous trouverez un paramètre similaire dans l’application mobile de Facebook. Affichez ses paramètres, puis faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez la section « Médias et contacts ». …
  3. Signaler un contenu offensant.

Est-ce que quelqu’un sait si vous supprimez sa publication sur Facebook ?

Lorsqu’un utilisateur supprime quelque chose, Facebook est en mesure de garantir que les utilisateurs ne verront pas la publication supprimée, mais cela ne signifie pas que Facebook détruit complètement toutes les traces de cette publication ou que Facebook ne peut pas la récupérer.

Puis-je ramener une publication supprimée sur Facebook ?

Pour récupérer la publication que vous venez de supprimer, accédez à Plus > Journal d’activité, puis appuyez sur Corbeille dans le menu du haut. Vous verrez tous les messages supprimés au cours des 30 derniers jours via Gérer l’activité. Appuyez sur une publication que vous souhaitez récupérer, puis appuyez sur Restaurer.

La suppression de Facebook supprime-t-elle tout ?

Lorsque vous supprimez votre compte, les gens ne pourront plus le voir sur Facebook. Cela peut prendre jusqu’à 90 jours à compter du début du processus de suppression pour supprimer toutes les choses que vous avez publiées, comme vos photos, les mises à jour de statut ou d’autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde.

Comment annuler le partage d’une publication ?

Pour annuler le partage, accédez à la publication partagée et appuyez sur le bouton Partager en haut de la page. Vous verrez une nouvelle option en haut de l’éditeur, Annuler le partage de, qui vous permet de supprimer tout article partagé de votre blog. Si vous avez recadré une publication en ajoutant du contenu original au partage, vous pouvez la supprimer comme vous le feriez pour une publication normale.

Psssssst :  Vaut-il mieux louer ou partager la propriété ?

Comment supprimer les vieux trucs sur Facebook ?

Accédez à votre journal d’activité et appuyez sur Gérer l’activité en haut, puis sur Vos publications dans la fenêtre contextuelle en bas de l’écran. Appuyez sur Filtres pour trier par catégorie, date ou personnes spécifiques. Appuyez ensuite sur la case à côté des publications que vous souhaitez masquer et sélectionnez Archiver ou Corbeille en bas de l’écran.

Comment masquer mes vidéos sur Facebook ?

Étape 1 : appuyez sur les trois points sous le coin inférieur droit de la vidéo que vous souhaitez masquer. Étape 2 : appuyez sur « Masquer l’épisode » ou « Masquer la vidéo » pour masquer la vidéo. Vous pouvez également appuyer sur « Tout masquer de [page name] » pour masquer toutes les vidéos d’une page particulière à l’avenir.

Comment masquer ma page Facebook ?

Si vous souhaitez masquer la page, accédez à la section « Visibilité de la page » et appuyez simplement sur l’option « Dépublier ». C’est ça. Vous pouvez alors revenir à votre page, et vous verrez qu’elle n’a pas été publiée. Pour supprimer la page, appuyez sur l’option « Supprimer définitivement (nom de la page) » dans la section « Supprimer la page ».

Comment masquer l’admin sur ma page facebook 2020 ?

Cliquez sur « Modifier les propriétaires de la page en vedette » pour voir la liste des personnes qui ont un accès administratif à votre page. Décochez la case à côté de votre nom et cliquez sur « Enregistrer » pour supprimer toute référence publique indiquant que vous êtes un administrateur de la page.

Comment supprimer une publication sur Facebook pour que personne ne puisse la voir ?

S’il y a une publication sur votre journal Facebook que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton « … » à côté de la publication. Si vous cliquez ensuite sur « Supprimer », la publication sera supprimée de Facebook et personne, y compris vous, ne pourra la voir.

Psssssst :  Qui détient le plus d'actions Apple ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci