Investissement

Comment récupérer mon bouton de partage sur Facebook ?

Malheureusement, il n’y a aucun moyen de forcer le bouton « Partager » à apparaître sur les publications que vous marquez comme « Amis. C’est comme ça que ça va être à partir de maintenant. Mais cela étant dit, si vous voulez vraiment qu’autant d’utilisateurs de Facebook que possible voient un message donné, vous pouvez toujours changer son niveau de confidentialité en « Public ».

Comment activer le bouton Partager sur Facebook ?

Pour activer cette fonctionnalité :

Dans la barre latérale gauche, faites défiler vers le bas et cliquez sur « Paramètres » : Dans la page des paramètres, faites défiler vers le bas pour trouver « Se connecter avec Facebook ». Cochez la case Activer la fonctionnalité de partage Facebook. Vous aurez alors la possibilité de modifier le texte qui apparaît.

Pourquoi le bouton de partage n’apparaît-il pas sur Facebook ?

Si aucun bouton « Partager » n’apparaît sur une publication, c’est à cause des paramètres de confidentialité de la publication d’origine. Si une publication est définie pour « Amis uniquement » (c’est peut-être votre paramètre de chronologie par défaut) – elle ne sera pas disponible pour le « Partage » sur Facebook au-delà de ce paramètre.

Pourquoi mes amis ne peuvent-ils pas partager mes publications sur Facebook 2020 ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Comment partager une publication sur Facebook lorsqu’il n’y a pas de bouton de partage ?

Pour contourner ce problème, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de la publication. Là, vous verrez une option pour « enregistrer la publication ». Une fois que vous avez enregistré cette publication, vous pouvez cliquer sur le lien vers vos publications enregistrées et vous aurez alors la possibilité de partager la publication sur votre journal.

Comment désactiver l’option de partage sur Facebook ?

La fonctionnalité permettant à vos amis de voir votre publication mais de désactiver l’option de partage n’est actuellement pas disponible. Nous garderons votre suggestion à l’esprit pendant que nous continuons à améliorer Facebook. Cependant, vous pouvez utiliser le paramètre de confidentialité personnalisé pour masquer la publication à des personnes spécifiques, afin qu’elles ne puissent pas voir la publication ou la partager.

Facebook a-t-il supprimé le bouton de partage ?

Réponse de Rick : Vos amis ont raison, Billy. Facebook a récemment supprimé le bouton « Partager » de toutes les publications dont le niveau de confidentialité n’est pas défini sur « Public ». … Mais cela étant dit, si vous voulez vraiment qu’autant d’utilisateurs de Facebook que possible voient un message donné, vous pouvez toujours changer son niveau de confidentialité en « Public ».

Comment modifier les paramètres de partage sur Facebook ?

Comment modifier le paramètre de partage Facebook pour le contenu précédemment partagé

  1. Visitez votre chronologie personnelle et cliquez sur le bouton Journal d’activité juste en dessous de votre photo de couverture. …
  2. Recherchez la mise à jour de statut pour laquelle vous souhaitez modifier la préférence de partage. …
  3. Cliquez sur l’icône de partage et choisissez une option de partage dans la liste.

Pourquoi ne puis-je pas partager une publication sur ma page Facebook ?

Assurez-vous que le premier menu déroulant indique Partager sur une page que vous gérez. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur la flèche et sélectionnez cette option. Ensuite, assurez-vous que le deuxième menu déroulant juste en dessous affiche votre Page (surtout si vous en gérez plusieurs). … Changez le troisième menu déroulant vers la droite pour que vous postiez en tant que vous-même.

Comment autoriser mes amis à partager ma publication sur Facebook ?

Comment autoriser les gens à partager votre publication sur Facebook sur un appareil mobile

  1. Recherchez la publication que vous souhaitez partager et appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit. …
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur « Modifier la confidentialité ». …
  3. Dans le menu « Confidentialité », appuyez sur la case à cocher à côté de « Public », puis appuyez sur « Terminé » dans le coin supérieur droit de l’écran.

Pourquoi ma publication n’est-elle pas partageable ?

Partage de messages d’amis

Si vous ne voyez pas le bouton Partager sous la publication Facebook d’un ami, son profil est probablement verrouillé. Vous ne pouvez pas partager ses publications, bien que vous puissiez demander à un ami de modifier les paramètres de confidentialité d’une publication sur « Amis » pour vous permettre, ainsi qu’à d’autres, de partager la publication.

Quelle est la différence entre envoyer et partager sur Facebook ?

« Partager la publication maintenant (amis) » fait référence au partage sur votre propre chronologie. « Partager… » vous offre des options de partage sur la chronologie d’un ami, en groupe ou sur une page que vous gérez. « Envoyer un message » fait référence au partage dans un message privé.

Comment incluez-vous la publication originale lors du partage ?

Appuyez sur le bouton Partager comme d’habitude, mais ce que vous recherchez, c’est cette petite flèche en bas à droite de la zone de texte où vous tapez ce que vous voulez dire à propos du lien. Sélectionnez cette flèche pour obtenir une boîte de sélection d’options. À partir de là, sélectionnez simplement « Inclure la publication originale ».15 mai 2020 г.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci