Investissement

Comment puis-je modifier l’envoi pour partager sur Facebook ?

Comment activer le bouton Partager sur Facebook ?

Pour activer cette fonctionnalité :

Dans la page des paramètres, faites défiler vers le bas pour trouver « Connect With Facebook ». Cochez la case Activer la fonctionnalité de partage Facebook. Vous aurez alors la possibilité de modifier le texte qui apparaît. Assurez-vous de cliquer sur « Mettre à jour les paramètres » lorsque vous avez terminé.

Pourquoi mes amis ne peuvent-ils pas partager mes publications sur Facebook 2020 ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Comment partager une publication originale sur Facebook 2020 ?

Appuyez sur le bouton Partager comme d’habitude, mais ce que vous recherchez, c’est cette petite flèche en bas à droite de la zone de texte où vous tapez ce que vous voulez dire à propos du lien. Sélectionnez cette flèche pour obtenir une boîte de sélection d’options. À partir de là, sélectionnez simplement « Inclure la publication originale ».15 mai 2020 г.

Pourquoi le bouton de partage manque-t-il sur Facebook ?

Si aucun bouton « Partager » n’apparaît sur une publication, c’est à cause des paramètres de confidentialité de la publication d’origine. Si une publication est définie pour « Amis uniquement » (c’est peut-être votre paramètre de chronologie par défaut) – elle ne sera pas disponible pour le « Partage » sur Facebook au-delà de ce paramètre.

Psssssst :  L'inflation affecte-t-elle la valeur réelle de l'investissement ?

Pourquoi n’y a-t-il pas d’option publique sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pourrez pas publier sur « Public ». L’audience maximale avec laquelle vous pouvez partager est celle des amis d’amis.

Comment autoriser mes amis à partager ma publication sur Facebook ?

Comment autoriser les gens à partager votre publication sur Facebook sur un appareil mobile

  1. Recherchez la publication que vous souhaitez partager et appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit. …
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur « Modifier la confidentialité ». …
  3. Dans le menu « Confidentialité », appuyez sur la case à cocher à côté de « Public », puis appuyez sur « Terminé » dans le coin supérieur droit de l’écran.

Quelle est la différence entre envoyer et partager sur Facebook ?

« Partager la publication maintenant (amis) » fait référence au partage sur votre propre chronologie. « Partager… » vous offre des options de partage sur la chronologie d’un ami, en groupe ou sur une page que vous gérez. « Envoyer un message » fait référence au partage dans un message privé.

Pourquoi ne puis-je pas partager une publication sur ma page Facebook ?

Assurez-vous que le premier menu déroulant indique Partager sur une page que vous gérez. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur la flèche et sélectionnez cette option. Ensuite, assurez-vous que le deuxième menu déroulant juste en dessous affiche votre Page (surtout si vous en gérez plusieurs). … Changez le troisième menu déroulant vers la droite pour que vous postiez en tant que vous-même.

Comment supprimer le bouton de partage de mon groupe Facebook ?

Comme vous pouvez le voir dans l’image ci-dessous de la publication du groupe Facebook, le bouton de partage n’apparaît pas. Ainsi, la réponse est que votre groupe est « Groupe fermé » ou « Groupe secret » tel qu’il est enregistré dans les paramètres de votre groupe. Pour obtenir un bouton de partage sur chaque publication que vous ajoutez, vous devez modifier les paramètres du groupe en « Groupe public ».

Psssssst :  Où vont les dividendes des actions privilégiées dans les états financiers ?

Comment empêcher les autres de partager mes photos sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

  1. Cliquez sur le sélecteur de public pour la photo ou l’album.
  2. Dans le menu déroulant Confidentialité, sélectionnez « Personnalisé »
  3. Désélectionnez « Amis des personnes taguées »

Que signifie limiter les publications passées sur Facebook ?

Ensuite, vous pouvez changer qui peut voir vos messages passés en cliquant sur « Limiter les messages passés » et en confirmant le changement. Cela fera en sorte que vos messages passés ne soient visibles que par vos amis, au lieu du public ou des « amis d’amis ».6 дней назад

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication sur Facebook ?

Lorsque vous partagez quelque chose avec Public, cela signifie que n’importe qui, y compris des personnes hors Facebook, peut le voir. Vos amis pourront voir votre publication dans leurs fils d’actualités et sur votre chronologie, mais même les membres de Facebook qui ne sont pas vos amis Facebook pourront voir ces publications publiques sur votre chronologie.

Comment partager une publication enregistrée sur Facebook ?

Pour partager les éléments que vous avez enregistrés :

  1. Allez sur Facebook.com/saved ou cliquez sur « Enregistré » dans le menu de gauche de votre page d’accueil.
  2. Cliquez sur une catégorie enregistrée en haut ou cliquez sur un élément enregistré pour l’afficher.
  3. Cliquez sur partager.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci