Investissement

Comment partager une publication sur Facebook ?

Comment partagez-vous la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Voici comment partager une publication Facebook

  1. Option 1 : Si vous souhaitez partager rapidement la publication sur votre propre journal, sélectionnez « Partager maintenant ».
  2. Option 2 : Si vous souhaitez ajouter votre propre commentaire à un article avant de le partager, sélectionnez « Écrire un article ».
  3. Option 3 : pour partager la publication dans un message privé ou de groupe via Facebook Messenger, appuyez sur « Envoyer dans Messenger ».

Comment partager une publication sur Facebook lorsqu’il n’y a pas de bouton de partage ?

Pour contourner ce problème, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de la publication. Là, vous verrez une option pour « enregistrer la publication ». Une fois que vous avez enregistré cette publication, vous pouvez cliquer sur le lien vers vos publications enregistrées et vous aurez alors la possibilité de partager la publication sur votre journal.

Comment activer le bouton de partage sur Facebook ?

Pour activer cette fonctionnalité :

Psssssst :  Comment les dividendes affectent-ils le bilan?

Dans la page des paramètres, faites défiler vers le bas pour trouver « Connect With Facebook ». Cochez la case Activer la fonctionnalité de partage Facebook. Vous aurez alors la possibilité de modifier le texte qui apparaît. Assurez-vous de cliquer sur « Mettre à jour les paramètres » lorsque vous avez terminé.

Pourquoi ne puis-je pas partager la publication d’un ami sur Facebook ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Si vous partagez une publication que vous voyez sur la chronologie de votre ami, elle n’apparaîtra que sur la chronologie de votre ami, pas sur la vôtre. Cependant, vous pouvez également partager une publication que vous voyez sur votre propre chronologie pour que tous vos amis Facebook puissent la voir.

Quelle est la différence entre publier et partager sur Facebook ?

Lorsque vous partagez la publication de quelqu’un d’autre, cette publication n’est pas placée sur votre propre Timeline. Au lieu de cela, votre partage n’est qu’un « pointeur » vers le message d’origine. En d’autres termes, lorsque vous partagez la publication de quelqu’un, vous dites essentiellement à vos amis Facebook que vous aimez cette publication et qu’ils devraient la consulter.

Facebook a-t-il supprimé le bouton de partage ?

Réponse de Rick : Vos amis ont raison, Billy. Facebook a récemment supprimé le bouton « Partager » de toutes les publications dont le niveau de confidentialité n’est pas défini sur « Public ». … Mais cela étant dit, si vous voulez vraiment qu’autant d’utilisateurs de Facebook que possible voient un message donné, vous pouvez toujours changer son niveau de confidentialité en « Public ».

Pourquoi certaines publications Facebook n’ont-elles pas de bouton de partage ?

Si aucun bouton « Partager » n’apparaît sur une publication, c’est à cause des paramètres de confidentialité de la publication d’origine. Si une publication est définie pour « Amis uniquement » (c’est peut-être votre paramètre de chronologie par défaut) – elle ne sera pas disponible pour le « Partage » sur Facebook au-delà de ce paramètre.

Comment rendre une publication partageable sur Facebook après sa publication ?

Si vous souhaitez qu’une publication précédente puisse être partagée, après avoir localisé la publication, sélectionnez l’icône représentant des points de suspension (•••) sur le côté droit de la publication et choisissez « Modifier la publication ». Sélectionnez le premier menu déroulant sous votre nom (intitulé « Amis ») et choisissez « Public » sur la nouvelle page.

Une publication doit-elle être publique pour être partagée ?

La réponse courte est que les paramètres de confidentialité du profil de la personne sont définis sur « amis » ou restreints d’une autre manière. Pour que quelqu’un partage votre publication ou votre image, le paramètre de confidentialité doit être défini sur public. Ce n’est pas un problème sur les pages Facebook car le paramètre par défaut est public.

Qui peut partager mes publications Facebook ?

Comment autoriser les gens à partager votre publication sur Facebook sur un appareil mobile

  • Recherchez la publication que vous souhaitez partager et appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit. …
  • Dans le menu contextuel, appuyez sur « Modifier la confidentialité ». …
  • Dans le menu « Confidentialité », appuyez sur la case à cocher à côté de « Public », puis appuyez sur « Terminé » dans le coin supérieur droit de l’écran.
Psssssst :  Le LIC est-il un bon investissement ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci