Investissement

Comment partager une publication Facebook ?

Comment partager la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Voici comment partager une publication Facebook

  1. Option 1 : Si vous souhaitez partager rapidement la publication sur votre propre journal, sélectionnez « Partager maintenant ».
  2. Option 2 : Si vous souhaitez ajouter votre propre commentaire à un article avant de le partager, sélectionnez « Écrire un article ».
  3. Option 3 : pour partager la publication dans un message privé ou de groupe via Facebook Messenger, appuyez sur « Envoyer dans Messenger ».

Pourquoi ne puis-je pas partager une publication Facebook ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Comment activer le bouton Partager sur Facebook ?

Dans la barre latérale gauche, faites défiler vers le bas et cliquez sur « Paramètres » : Dans la page des paramètres, faites défiler vers le bas pour trouver « Se connecter avec Facebook ». Cochez la case Activer la fonctionnalité de partage Facebook. Vous aurez alors la possibilité de modifier le texte qui apparaît.

Comment partager une publication sur Facebook lorsqu’il n’y a pas de bouton de partage ?

Pour contourner ce problème, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de la publication. Là, vous verrez une option pour « enregistrer la publication ». Une fois que vous avez enregistré cette publication, vous pouvez cliquer sur le lien vers vos publications enregistrées et vous aurez alors la possibilité de partager la publication sur votre journal.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Psssssst :  Que dois-je investir dans le revenu?

Si vous partagez une publication que vous voyez sur la chronologie de votre ami, elle n’apparaîtra que sur la chronologie de votre ami, pas sur la vôtre. Cependant, vous pouvez également partager une publication que vous voyez sur votre propre chronologie pour que tous vos amis Facebook puissent la voir.

Quelle est la différence entre publier et partager sur Facebook ?

Lorsque vous partagez la publication de quelqu’un d’autre, cette publication n’est pas placée sur votre propre Timeline. Au lieu de cela, votre partage n’est qu’un « pointeur » vers le message d’origine. En d’autres termes, lorsque vous partagez la publication de quelqu’un, vous dites essentiellement à vos amis Facebook que vous aimez cette publication et qu’ils devraient la consulter.

Facebook a-t-il supprimé le bouton de partage ?

Réponse de Rick : Vos amis ont raison, Billy. Facebook a récemment supprimé le bouton « Partager » de tous les messages dont le niveau de confidentialité n’est pas défini sur « Public ». … Mais cela étant dit, si vous voulez vraiment qu’autant d’utilisateurs de Facebook que possible voient un message donné, vous pouvez toujours changer son niveau de confidentialité en « Public ».

Comment rendre une publication partageable sur Facebook après sa publication ?

Si vous souhaitez qu’une publication précédente puisse être partagée, après avoir localisé la publication, sélectionnez l’icône représentant des points de suspension (•••) sur le côté droit de la publication et choisissez « Modifier la publication ». Sélectionnez le premier menu déroulant sous votre nom (intitulé « Amis ») et choisissez « Public » sur la nouvelle page.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci