Bourse

Comment partager une publication Facebook partagée ?

Étape 1 : Appuyez sur « Partager » sur la publication que vous souhaitez partager. À partir de là, plusieurs options s’offrent à vous : Option 1 : Si vous souhaitez partager rapidement la publication sur votre propre journal, sélectionnez « Partager maintenant ». Option 2 : Si vous souhaitez ajouter votre propre commentaire à un article avant de le partager, sélectionnez « Écrire un article ».

Comment partager une publication partagée ?

Sur mobile, vous pouvez appuyer sur le bouton Partager sur n’importe quelle publication et appuyer sur Copier le lien pour obtenir le lien vers cette publication. Vous pouvez ensuite ouvrir l’application Pages (pas Facebook) et coller le lien dans une nouvelle mise à jour de statut. Comme auparavant, supprimez le lien, ajoutez votre commentaire, puis appuyez sur le menu Plus pour planifier le partage.

Comment republier une publication Facebook ?

Choisissez où vous souhaitez republier l’élément.

Lorsque vous cliquez sur le lien Partager, une nouvelle fenêtre apparaît. Utilisez le menu déroulant en haut de la nouvelle fenêtre pour choisir où vous souhaitez republier l’élément. Vous pouvez choisir de partager sur votre propre journal, celui d’un ami, dans l’un de vos groupes ou dans un message privé.

Pourquoi ne puis-je pas voir qui a partagé mon message ?

Cliquez sur l’option de partage et vous devriez voir le nom de la personne qui a partagé votre publication Facebook. Ceci est basé sur leur paramètre de confidentialité personnel, par exemple, si la publication est partagée par quelqu’un avec qui vous n’êtes pas ami sur Facebook et que sa confidentialité est définie sur amis uniquement, vous ne pourrez peut-être pas voir son nom.15 mai 2018 г.

Comment rendre une publication Facebook publique afin qu’elle puisse être partagée ?

Comment autoriser les gens à partager votre publication sur Facebook sur un appareil mobile

  1. Recherchez la publication que vous souhaitez partager et appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit. …
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur « Modifier la confidentialité ». …
  3. Dans le menu « Confidentialité », appuyez sur la case à cocher à côté de « Public », puis appuyez sur « Terminé » dans le coin supérieur droit de l’écran.

Facebook a-t-il supprimé le bouton de partage ?

Réponse de Rick : Vos amis ont raison, Billy. Facebook a récemment supprimé le bouton « Partager » de tous les messages dont le niveau de confidentialité n’est pas défini sur « Public ». … Mais cela étant dit, si vous voulez vraiment qu’autant d’utilisateurs de Facebook que possible voient un message donné, vous pouvez toujours changer son niveau de confidentialité en « Public ».

Pourquoi ma publication Facebook n’a-t-elle pas de bouton de partage ?

Si aucun bouton « Partager » n’apparaît sur une publication, c’est à cause des paramètres de confidentialité de la publication d’origine. Si une publication est définie pour « Amis uniquement » (c’est peut-être votre paramètre de chronologie par défaut) – elle ne sera pas disponible pour le « Partage » sur Facebook au-delà de ce paramètre.

Pourquoi ne puis-je pas partager la publication de quelqu’un d’autre sur Facebook ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Vaut-il mieux partager ou republier sur Facebook ?

Cliquer sur « Partager » sur le statut Facebook de quelqu’un est beaucoup plus facile que de copier, coller et formater, mais le bouton de partage a des limites. … Selon Facebook, si le paramètre de quelqu’un indique que la publication ne peut être vue que par ses amis, le partage de la publication ne montrera le contenu qu’à vos amis communs.

Psssssst :  Pouvez-vous acheter des options après les heures d'ouverture ?

Comment puis-je voir qui a partagé mon message ?

C’est tout aussi simple à faire. Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication. Selon les paramètres de confidentialité de la personne, vous ne verrez peut-être pas tous ceux qui ont partagé la publication.

Comment savoir si quelqu’un a partagé ma publication sur Facebook ?

Ainsi, afin de vérifier qui a partagé votre publication sur Facebook, regardez au-dessus de la fonction « partager ». Vous obtiendrez ici la mise à jour du nombre de personnes qui ont partagé votre publication sur Facebook. ÉTAPE 3 : Pour voir le nom d’une personne qui a partagé votre article, cliquez simplement sur « partager » et vous pourrez voir le nom de la personne.

TikTok vous dit-il qui a partagé votre vidéo ?

TikTok ne vous avertit pas si quelqu’un partage votre vidéo, ni ne vous dit qui.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci