Bourse

Comment masquer une publication partagée sur Facebook ?

Cliquez sur le « X » et sélectionnez « Masquer ce message ». Alternativement, vous pouvez masquer toutes les publications et mises à jour d’un certain utilisateur en choisissant de « Tout masquer par » cette personne ou cette page de fans.

Comment masquer une publication partagée ?

  1. Ouvrez votre compte Facebook.
  2. Appuyez sur votre nom ou ouvrez votre chronologie.
  3. Sélectionnez la publication que vous souhaitez masquer et appuyez sur la liste déroulante.
  4. Maintenant, sélectionnez l’option Seulement moi pour masquer. Par cette option seulement, vous pouvez voir ce message.
  5. En suivant les étapes ci-dessus, vous pouvez facilement masquer votre publication Facebook aux autres sur votre chronologie.

Que se passe-t-il lorsque vous masquez une publication sur Facebook ?

Vous pouvez masquer les publications de quelqu’un ou ne plus suivre cette personne, ce qui signifie que vous restez « amis » mais que vous ne voyez plus ses publications sur votre fil d’actualité.

Psssssst :  Comment sécuriser un dossier à supprimer ?

Comment masquer une publication de la chronologie de quelqu’un sur Facebook ?

Cliquez ou appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit de la publication. Parcourez les options d’édition et sélectionnez Masquer de la chronologie.

Une publication Facebook supprimée est-elle toujours visible ?

Mais une fois que quelque chose est « supprimé », que se passe-t-il ? Lorsqu’un utilisateur supprime quelque chose, Facebook est en mesure de garantir que les utilisateurs ne verront pas la publication supprimée, mais cela ne signifie pas que Facebook détruit complètement toutes les traces de cette publication ou que Facebook ne peut pas la récupérer.

Pourquoi je ne peux pas voir qui a partagé ma publication sur Facebook ?

Cliquez sur l’option de partage et vous devriez voir le nom de la personne qui a partagé votre publication Facebook. Ceci est basé sur leur paramètre de confidentialité personnel, par exemple, si la publication est partagée par quelqu’un avec qui vous n’êtes pas ami sur Facebook et que sa confidentialité est définie sur amis uniquement, vous ne pourrez peut-être pas voir son nom.15 mai 2018 г.

Est-ce que quelqu’un saura si je cache sa publication de mon journal ?

Si vous masquez une publication de votre journal, votre ami ne sera pas informé que vous avez masqué la publication.

Lorsque vous masquez un commentaire sur votre publication/mise à jour, il sera toujours visible pour la personne qui l’a publié et tous ses amis. Le commentateur et ses amis peuvent également poursuivre la discussion. Seules les personnes figurant sur la liste d’amis du commentateur peuvent voir ou interagir avec ce commentaire. Personne d’autre ne le peut.

Comment savoir qui cache vos publications sur Facebook ?

Vous pouvez les trouver dans vos Insights Web Facebook. Allez simplement dans Insights > onglet « Publications » > Faites défiler jusqu’en bas > Cliquez sur la flèche déroulante à côté de « Publier des clics/J’aime, des commentaires et des partages » et sélectionnez « Publier des caches, des caches de toutes les publications, des rapports de spam, des différences ».

Comment vous assurez-vous que tous vos amis voient vos publications Facebook ?

Envisagez de modifier le paramètre de confidentialité sur « Public ». Cela signifie que tout le monde peut voir la publication, même les personnes extérieures à Facebook. Le processus est simple : dans la fenêtre d’état, cliquez sur « Amis ». Un menu déroulant apparaîtra. De là, vous pouvez sélectionner le public auquel vous souhaitez avoir accès à ce message.

Comment masquer les publications Facebook du public ?

Cliquez en haut à droite de Facebook. Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur Paramètres. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Confidentialité. À côté de Limiter l’audience des publications que vous avez partagées avec des amis d’amis ou Public ?, cliquez sur Limiter les publications précédentes.

Quand quelqu’un poste sur votre timeline qui le voit ?

1 réponse. Si vous publiez directement sur leur journal, ils contrôlent le paramètre de confidentialité. Ils n’ont qu’un seul paramètre pour tous les messages que d’autres publient sur leur journal. S’ils l’ont défini sur Amis, seuls leurs amis pourront le voir.

Que se passe-t-il si je supprime une publication qui a été partagée ?

La photo qu’ils partagent est toujours votre photo, et si vous la supprimez, elle a disparu. Toute personne ayant partagé la photo supprimée ne la verra plus elle-même, et aucun de ses amis non plus.

Psssssst :  Quel type de flux de trésorerie est constitué d'actions ordinaires ?

Que voient mes amis lorsque je supprime mon compte Facebook ?

Lorsque votre compte Facebook est désactivé :

  1. Personne d’autre ne peut voir votre profil.
  2. Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à des amis, peuvent toujours être visibles.
  3. Vos amis peuvent toujours voir votre nom dans leur liste d’amis. …
  4. Les administrateurs de groupe peuvent toujours voir vos publications et commentaires, ainsi que votre nom.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci