Bourse

Comment désactiver le partage de lien sur Samsung ?

Pendant que vous envoyez un SMS, cliquez pour envoyer une photo. L’écran s’affichera et proposera des choix de photo à envoyer. En bas à droite, il y a un bouton avec un nuage dessus. Cliquez dessus pour désactiver/activer l’option de partage de lien.

Comment désactiver la zone de « partage direct » sur les smartphones Samsung Galaxy

  1. Ouvrez l’application « Paramètres ».
  2. Tapez « partage direct » dans le champ de recherche (vous le verrez bientôt apparaître, cela peut prendre un moment)
  3. Appuyez sur l’option « partage direct » comme dans la première image.
  4. Il y aura une bascule pour le désactiver – appuyez dessus pour le faire.

Pour supprimer un lien :

  1. Connectez-vous au panneau Web.
  2. Cliquez sur l’onglet Partage dans la barre de menu supérieure.
  3. Sélectionnez Liens.
  4. Cliquez sur l’icône (points de suspension) à côté du lien que vous souhaitez désactiver.
  5. Sélectionnez Supprimer le lien.
  6. Cliquez sur Supprimer le lien pour confirmer.

Link Sharing est une application de partage de fichiers capable de télécharger facilement des fichiers volumineux, des images haute résolution, des vidéos et des documents enregistrés sur votre appareil Samsung Galaxy ou votre PC Samsung vers Samsung Cloud pendant un certain temps, de créer des liens vers ces fichiers, puis de les envoyer facilement. liens avec les autres.

Link Sharing est une application de partage de fichiers capable de partager facilement des clips vidéo de grande taille ou une quantité massive de photos de taille originale avec un individu ou un groupe de personnes.

Psssssst :  Qui est le meilleur trader d'options ?

Comment désactiver le partage de fichiers sur Android ?

Arrêter de partager un fichier

  1. Ouvrez l’écran d’accueil de Google Drive, Google Docs, Google Sheets ou Google Slides.
  2. Sélectionnez un fichier ou un dossier.
  3. Appuyez sur Partager ou Partager .
  4. Trouvez la personne avec qui vous ne souhaitez plus partager de partage.
  5. À droite de leur nom, appuyez sur la flèche vers le bas. Supprimer.
  6. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur Enregistrer.

La suppression d’un album partagé supprime-t-elle les photos ?

La suppression des albums partagés que vous avez créés supprimera les photos et vidéos qui y sont stockées ET désabonnera les personnes avec qui vous avez partagé l’album. Ces personnes « perdront » les photos et vidéos partagées, à moins qu’elles n’en fassent explicitement une copie dans leur propre pellicule ou dans la bibliothèque de photos iCloud.18 мая 2017 г.

Comment supprimer un fichier partagé avec des collaborateurs ?

Après avoir supprimé un fichier d’un dossier partagé, un fichier va à la corbeille en conservant le paramètre partagé et y restera actif, de sorte qu’un fichier sera accessible par les collaborateurs, de plus l’espace ne sera pas libéré sur le lecteur. C’est une spécification. Vous devez supprimer un fichier de la corbeille si vous le souhaitez.

Avec le partage de lien par défaut sur « désactivé », un nouveau fichier restera privé pour le propriétaire jusqu’à ce que le propriétaire choisisse spécifiquement de partager le fichier ou déplace le fichier dans un dossier partagé Google Drive. Il s’agit du paramètre le plus sécurisé et il est fortement recommandé pour toutes les organisations, sauf les plus transparentes.

Psssssst :  Quand le Nasdaq a-t-il commencé à trader ?

C’est MMS+ Lorsque le fichier que vous joignez est trop volumineux et que MMS+ est activé, les fichiers seront automatiquement enregistrés dans le cloud et affichés sous forme de lien et expireront dans 7 jours. Si vous souhaitez la désactiver, assurez-vous de ne pas cocher l’option ‘Full’ lors de l’envoi de photos depuis la galerie et de ne pas choisir « vidéo originale » lors de l’envoi de la vidéo.

Qu’est-ce que Samsung Social ?

Samsung Social est un moyen de partager des albums photo et des notes avec vos contacts qui possèdent également des téléphones de marque Galaxy. Si un contact a un téléphone Galaxy et qu’il a défini une image, celle-ci s’affichera sur votre téléphone avec tous les messages d’état qu’il a définis.

Comment utiliser le partage Samsung ?

Comment utiliser Nearby Share sur votre smartphone Galaxy

  1. Ouvrez votre panneau de paramètres rapides en glissant vers le bas depuis le haut de l’écran.
  2. Appuyez longuement sur Partage à proximité.
  3. Activez le partage à proximité en l’activant.
  4. Appuyez sur Visibilité de l’appareil. …
  5. Désormais, lorsque vous souhaitez partager du contenu à partir d’une application, vous pouvez simplement appuyer sur l’icône Partager.

Partager un seul élément à l’aide d’un lien

  1. Ouvrez un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Partager.
  3. Cliquez sur « Obtenir un lien partageable » en haut à droite de la case « Partager avec d’autres ».
  4. Pour choisir si une personne peut afficher, commenter ou modifier le fichier, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de « Toute personne disposant du lien ».
Psssssst :  Combien de Drive partagés pouvez-vous avoir ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci