Investissement

Comment arrêter de partager des suggestions ?

Comment désactiver les suggestions de partage ?

Lorsque vous prenez de nouvelles photos, vous pouvez recevoir une notification pour partager ces photos.

  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Google Photos .
  2. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil de votre compte ou sur les paramètres initiaux de Photos. Notifications.
  3. Désactivez le partage suggéré.

Comment arrêter de partager des suggestions sur iPhone ?

Tout d’abord, assurez-vous que vous exécutez la dernière version d’iOS sur votre iPhone ou iPadOS sur votre iPad. Ensuite, ouvrez l’application « Paramètres » et accédez à la section « Siri et recherche ». Ici, appuyez sur la bascule à côté de « Suggestions lors du partage » pour désactiver la fonctionnalité.

Qu’est-ce que le partage de suggestions sur iPhone ?

Les suggestions de partage créent des collections de photos et de vidéos prises à peu près au même moment et au même endroit, ce qui facilite le partage de moments. Les personnes avec qui vous partagez reçoivent un message avec un lien vers iCloud.com pour voir vos photos.

Comment arrêter le partage sur plusieurs appareils ?

Pour désactiver la fonctionnalité Partager sur plusieurs appareils, vous devez désactiver temporairement les restrictions de l’application Paramètres, ce qui vous permettra ensuite d’apporter des modifications.

Comment modifier mes suggestions de partage sur iPhone ?

Ouvrez la feuille de partage et faites défiler jusqu’à la fin du panneau des applications. Ici, appuyez sur le bouton « Plus ». Vous verrez deux sections : Favoris et Suggestions. Appuyez sur le bouton « Modifier » dans le coin supérieur droit.

Comment désactiver les suggestions de partage sur Android ?

Comment désactiver la zone de « partage direct » sur les smartphones Samsung Galaxy

  1. Ouvrez l’application « Paramètres ».
  2. Tapez « partage direct » dans le champ de recherche (vous le verrez bientôt apparaître, cela peut prendre un moment)
  3. Appuyez sur l’option « partage direct » comme dans la première image.
  4. Il y aura une bascule pour le désactiver – appuyez dessus pour le faire.

Comment supprimer un partage dans iOS ?

Comment désactiver les contacts de la feuille de partage iOS

  1. Ouvrez Paramètres sur votre iPhone ou iPod touch avec iOS 14.0 ou iPad avec iPadOS 14.0 ou version ultérieure.
  2. Appuyez sur Siri et recherche dans la liste racine.
  3. Faites glisser le commutateur à côté de Suggestions lors du partage sous l’en-tête Suggestions Siri sur la position OFF afin de désactiver la ligne de contacts lors du partage.

Comment désactiver les suggestions de noms sur Imessage ?

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité, si vous le souhaitez, en :

  1. Allez dans Paramètres -> Mail, Contacts, Calendriers.
  2. Sous Contacts, basculez le commutateur intitulé Contacts trouvés dans le courrier sur la position OFF.
Psssssst :  Quels investissements fonctionnent le mieux en période de récession ?

Comment se débarrasser des suggestions sur iPhone ?

Comment désactiver complètement les suggestions de Siri

  1. Ouvrez l’application Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu’à ‌Siri‌ & Rechercher et appuyez dessus.
  3. Faites défiler jusqu’à ‌Siri‌ Suggestions.
  4. Désactivez les suggestions dans la recherche.
  5. Désactivez les suggestions dans Rechercher.
  6. Désactivez les suggestions sur l’écran de verrouillage.

Comment ajouter des suggestions sur iPhone ?

iPhone & iPad : Comment personnaliser les suggestions Siri

  1. Ouvrez Paramètres.
  2. Balayez vers le bas et appuyez sur Siri et recherche.
  3. Balayez à nouveau vers le bas et recherchez les suggestions Siri.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Suggestions dans la recherche, Suggestions dans la recherche ou Suggestions sur l’écran de verrouillage pour désactiver la fonction.
  5. Appuyez sur À propos des suggestions et de la confidentialité de Siri… pour découvrir comment fonctionnent les suggestions personnalisées sur iOS.

Mon enfant peut-il désactiver le temps passé devant l’écran ?

Pour désactiver les modifications apportées aux fuseaux horaires, procédez comme suit : Accédez à Paramètres > Temps d’écran > Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité > Services de localisation. Sous Services système, assurez-vous que le réglage du fuseau horaire est activé. Appuyez sur « Ne pas autoriser les modifications » en haut de la page Services de localisation.

Comment arrêter la synchronisation des appareils Apple entre eux ?

Sur votre iPad/iPhone, accédez à l’application Paramètres → Appuyez sur votre nom et votre photo affichés en haut (identifiant Apple, iCloud, iTunes et App Store) → iCloud et sous la section Applications utilisant iCloud, désactivez l’interrupteur devant tous les applications pour lesquelles vous ne souhaitez pas synchroniser les données.

Psssssst :  Combien y a-t-il d'actionnaires dans une société à responsabilité limitée ?

Comment arrêter le partage entre appareils Apple 2020 ?

Allez dans Paramètres > [your name]. Appuyez sur iCloud. Appuyez pour activer ou désactiver les fonctionnalités iCloud.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicité pour pouvoir afficher le contenu de la page. Pour un site indépendant au contenu gratuit, c'est littéralement une question de vie ou de mort que d'avoir des publicités. Merci de votre compréhension ! Merci